Let's learn about cheese in Paipa
La cartilla "Aprendamos del queso en Paipa" es una invitación al reconocimiento del queso como patrimonio identitario del área rural del municipio de Paipa. Contiene narrativas, cuentos, ilustraciones y juegos en sus cuatro apartados: Relatos y saberes del queso en Paipa; ¿Cómo es el proce...
Үндсэн зохиолчид: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Pinzón Camargo, Libia Carolina, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Chaparro Correa, Ingrid Helena |
---|---|
Формат: | Online |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
UPTC Editorial
2022
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://librosaccesoabierto.uptc.edu.co/index.php/editorial-uptc/catalog/book/187 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
-н: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, зэрэг
Хэвлэсэн: (2023) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
-н: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, зэрэг
Хэвлэсэн: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
-н: López-Barreto, Ricardo Enrique, зэрэг
Хэвлэсэн: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
-н: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Хэвлэсэн: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
-н: Rojas Morales, Carlos Iván
Хэвлэсэн: (2021)