Let's learn about cheese in Paipa
La cartilla "Aprendamos del queso en Paipa" es una invitación al reconocimiento del queso como patrimonio identitario del área rural del municipio de Paipa. Contiene narrativas, cuentos, ilustraciones y juegos en sus cuatro apartados: Relatos y saberes del queso en Paipa; ¿Cómo es el proce...
Main Authors: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Pinzón Camargo, Libia Carolina, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Chaparro Correa, Ingrid Helena |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
UPTC Editorial
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://librosaccesoabierto.uptc.edu.co/index.php/editorial-uptc/catalog/book/187 |
- Similar Items
-
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
by: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Published: (2023) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
by: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Published: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
by: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
by: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Published: (2017) -
Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
by: Rojas Morales, Carlos Iván
Published: (2021)