Editorial - Diagama Briceño, Camilo Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
El presente número de Cuestiones de filosofía contiene artículos de reflexión acerca de temas y problemas diversos. Esta diversidad hace difícil cualquierintento de clasificación, si se considera que los textos no sólo remiten a obras filosóficas de distintas épocas, sino también que se desarrollan desde perspectivasfilosóficas diferentes. El conjunto de los artículos muestra, en todo caso, que el pluralismo ha sido uno de los criterios principales de nuestra publicación.