Separata sección filosofía de la educación y enseñanza de la filosofía - Cultural Margen Visual, Corporación Artística y (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
Separata sección filosofía de la educación y enseñanza de la filosofía