The White Rabbit and the Little Wolf - Ruiz, Jey Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
Fabula escrita en verso, en la cual se usa pasado simple en inglés, además de diferentes verbos y adjetivos para ayudar al aprendizaje del inglés a niños.