Entrevista Guillermo Rodríguez Parrado: formador de formadores durante cuatro décadas - Gómez Gómez, Leonor (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Praxis &amp, Saber, en este número alusivo a la educación superior y la docencia universitaria, rinde un homenaje a un gran maestro y pedagogo de nuestra alma máter, formador de formadores por algo más de cuarenta años: Guillermo Rodríguez Parrado, actualmente retirado de la docencia, pero no de su sentimiento de pertenencia, compromiso y preocupación por su querida universidad, la Uptc. El pretexto académico de ser invitado por la Maestría en Educación fue lo que finalmente definió su receptividad a platicar en este espacio