Siqueira, A. P. S., Vendruscolo, E. P., Vasconcelos, L. H. C., Araújo, I. R. d., & Seleguini, A. (2020). Physicochemical and sensory characterization of ‘Dekopon’ fruits. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.
Chicago Style (17th ed.) CitationSiqueira, Ana Paula Silva, Eduardo Pradi Vendruscolo, Luís Henrique Costa Vasconcelos, Isabela Rosa de Araújo, and Alexsander Seleguini. Physicochemical and Sensory Characterization of ‘Dekopon’ Fruits. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2020.
MLA (9th ed.) CitationSiqueira, Ana Paula Silva, et al. Physicochemical and Sensory Characterization of ‘Dekopon’ Fruits. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2020.