APA(7版)引用形式

Siqueira, A. P. S., Vendruscolo, E. P., Vasconcelos, L. H. C., Araújo, I. R. d., & Seleguini, A. (2020). Physicochemical and sensory characterization of ‘Dekopon’ fruits. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Siqueira, Ana Paula Silva, Eduardo Pradi Vendruscolo, Luís Henrique Costa Vasconcelos, Isabela Rosa de Araújo, , Alexsander Seleguini. Physicochemical and Sensory Characterization of ‘Dekopon’ Fruits. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2020.

MLA(9版)引用形式

Siqueira, Ana Paula Silva, et al. Physicochemical and Sensory Characterization of ‘Dekopon’ Fruits. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2020.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.