Editorial - Becerra Mayorga, Witton (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
Desde la creación de la revista La Palabra, en la década de 1990, se puede observar que han sido publicados diferentes tipos de artículos en al campo de la literatura, estos oscilan entre la escritura creativa y los estudios clásicos de literatura, por supuesto también hay artículos en torno a la pedagogía de la literatura. El aumento en los envíos que recibimos en la revista ha generado una revisión del espectro temático que cubre. Esto ha generado una primera aproximación que revela que las temáticas preminentes en nuestra revista son literatura latinoamericana y colombiana. Sin embargo, hay un número importante de artículos relacionados con la escritura creativa y la pedagogía de la literatura.