Preliminaries - Blanco-Mesa, Fabio (Unidad Editorial UPTC, 2020)
Revista Inquietud Empresarial© Escuela de Administración de Empresas, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Los derechos de publicación de los artículos que aparecen en cada edición pertenecen a la Escuela de Administración de Empresas de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Se autoriza la reproducción y citación del material que contiene la revista, siempre y cuando se indique de manera explícita: nombre de la revista, nombre del (los) autor (es), año, volumen, número y páginas del artículo fuente. La mención de productos o firmas comerciales en la revista no implica una recomendación o apoyo por parte de la Universidad ni de la Escuela; el uso de tales productos debe ceñirse a las recomendaciones de las etiquetas.