Editorial - Casierra Posada, Fanor (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011)
Debido a la importancia de la horticultura y al crecimiento de las áreas hortícolas en Colombia, y gracias al esfuerzo de un grupo de investigadores de Universidades, Centros de Investigación y gremios de la producción nacional, se ha creado la Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas (SCCH), con el objetivo fundamental de generar conocimiento en las diferentes áreas y disciplinas de la horticultura y divulgar a través de diferentes medios, los resultados de investigación generados en este importante sector de la producción agrícola nacional.