Editorial - Casierra-Posada, Fánor (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011)
Gracias a los comentarios recibidos por parte de los representantes de entidades involucradas en el sector hortofrutícola, el primer número de la Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas fue un éxito. Este incentivo y la colaboración de investigadores de la Universidad Nacional, sede Bogotá, la Universidad de Cundinamarca, Corpoica C.I. Nataima, la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires y de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, de Tunja, han hecho posible la publicación del segundo número.