Editorial - Casierra-Posada, Fanor (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011)
La Revista Colombiana  de Ciencias Hortícolas  se ha posicionado entre los miembros de la Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas (SCCH) y en la comunidad científica nacional e internacional como una importante fuente de consulta, lo cual se ha podido verificar mediante las solicitudes de personas interesadas en la adquisición de los textos publicados. Así también, se espera que este interés se incremente con la ubicación de la revista en la plataforma de la International Society for Horticultural Sience, por medio de la cual los científicos e interesados en la horticultura tropical podrán tener acceso a los artículos allí publicados. De esta forma se pretende  cumplir con el objetivo de dar respuesta a los múltiples interrogantes generados en el sector hortícola tropical. Consecuente con lo anterior, este medio divulgativo establece una estrategia de comunicación permanente entre los investigadores con el entorno regional  y con la comunidad técnico-científica nacional e internacional.