El capital social de Colombia - Rosenbaum, John Sudarsky (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2002)
El libro divulga los resultados obtenidos por el autor, experto en planeación participativa y descentralización, de una densainvestigación realizada desde 1994, con el auspicio del Departamento Nacional de Planeación.