Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
المؤلفون الرئيسيون: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
- مواد مشابهة
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
حسب: Sampaio de Araújo, Humberto, وآخرون
منشور في: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
حسب: Pradi Vendruscolo, Eduardo, وآخرون
منشور في: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
حسب: Hernández, Mavel, وآخرون
منشور في: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
حسب: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, وآخرون
منشور في: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
حسب: Fischer, Gerhard, وآخرون
منشور في: (2020)