Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
Autors principals: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Accés en línia: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
- Ítems similars
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
per: Sampaio de Araújo, Humberto, et al.
Publicat: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
per: Pradi Vendruscolo, Eduardo, et al.
Publicat: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
per: Hernández, Mavel, et al.
Publicat: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
per: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, et al.
Publicat: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
per: Fischer, Gerhard, et al.
Publicat: (2020)