Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
Hauptverfasser: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
Format: | Online |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online Zugang: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
Ähnliche Einträge
- Ähnliche Einträge
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
von: Sampaio de Araújo, Humberto, et al.
Veröffentlicht: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
von: Pradi Vendruscolo, Eduardo, et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
von: Hernández, Mavel, et al.
Veröffentlicht: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
von: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
von: Fischer, Gerhard, et al.
Veröffentlicht: (2020)