Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi

Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo
Formatua: Online
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC 2011
Sarrera elektronikoa:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170

Antzeko izenburuak