Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
Auteurs principaux: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
- Documents similaires
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
par: Sampaio de Araújo, Humberto, et autres
Publié: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
par: Pradi Vendruscolo, Eduardo, et autres
Publié: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
par: Hernández, Mavel, et autres
Publié: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
par: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, et autres
Publié: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
par: Fischer, Gerhard, et autres
Publié: (2020)