Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
Main Authors: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
גישה מקוונת: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
- פריטים דומים
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
מאת: Sampaio de Araújo, Humberto, et al.
יצא לאור: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
מאת: Pradi Vendruscolo, Eduardo, et al.
יצא לאור: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
מאת: Hernández, Mavel, et al.
יצא לאור: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
מאת: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, et al.
יצא לאור: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
מאת: Fischer, Gerhard, et al.
יצא לאור: (2020)