Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
Glavni autori: | Martínez-Vega, Ronald R., Fischer, Gerhard, Herrera, Aníbal, Chaves, Bernardo, Quintero, Omar Camilo |
---|---|
Format: | Online |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online pristup: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1170 |
- Slični predmeti
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
od: Sampaio de Araújo, Humberto, i dr.
Izdano: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
od: Pradi Vendruscolo, Eduardo, i dr.
Izdano: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
od: Hernández, Mavel, i dr.
Izdano: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
od: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, i dr.
Izdano: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
od: Fischer, Gerhard, i dr.
Izdano: (2020)