Características físico-químicas de frutos de feijoa influenciadas por la posición en el canopi
Con el fin de evaluar el efecto de la posición del fruto en el árbol de la feijoa cv. Quimba, se cosecharon frutos fisiológicamente maduros en cinco cuadrantes diferentes de la copa: (1) base interna, (2) base externa, (3) medio interno, (4) medio externo y (5) superior. El estudio se llevó a cabo e...
- 類似資料
-
Características físico-químicas de frutos de abobrinha -de-moita em função de doses de potássio em cobertura
著者:: Sampaio de Araújo, Humberto, 等
出版事項: (2015) -
Alterações físico-químicas em frutos de melão rendilhado sob aplicação de bioestimulante
著者:: Pradi Vendruscolo, Eduardo, 等
出版事項: (2019) -
Germinación in vitro de polen de feijoa (Acca sellowiana Berg)
著者:: Hernández, Mavel, 等
出版事項: (2011) -
Propiedades físico-químicas de las diatomitas
著者:: Manosalva Sánchez, Sandra Rocío, 等
出版事項: (2021) -
Aspects of Crop and Physiology of Feijoa (Acca sellowiana [Berg] Burret). A Review
著者:: Fischer, Gerhard, 等
出版事項: (2020)