Casierra-Posada, F., & Salamanca G., R. A. (2011). Influencia del ácido giberélico y del nitrato de calcio sobre la duración poscosecha de frutos de fresa (Fragaria sp.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)Casierra-Posada, Fánor, e Ricardo A. Salamanca G. Influencia Del ácido Giberélico Y Del Nitrato De Calcio Sobre La Duración Poscosecha De Frutos De Fresa (Fragaria Sp.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.
Citação MLA (9ª ed.)Casierra-Posada, Fánor, e Ricardo A. Salamanca G. Influencia Del ácido Giberélico Y Del Nitrato De Calcio Sobre La Duración Poscosecha De Frutos De Fresa (Fragaria Sp.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.