Casierra-Posada, F., & Salamanca G., R. A. (2011). Influencia del ácido giberélico y del nitrato de calcio sobre la duración poscosecha de frutos de fresa (Fragaria sp.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.
芝加哥风格引文Casierra-Posada, Fánor, 与 Ricardo A. Salamanca G. Influencia Del ácido Giberélico Y Del Nitrato De Calcio Sobre La Duración Poscosecha De Frutos De Fresa (Fragaria Sp.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.
MLA引文Casierra-Posada, Fánor, 与 Ricardo A. Salamanca G. Influencia Del ácido Giberélico Y Del Nitrato De Calcio Sobre La Duración Poscosecha De Frutos De Fresa (Fragaria Sp.). Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.