Influencia del ácido giberélico y del nitrato de calcio sobre la duración poscosecha de frutos de fresa (Fragaria sp.)
Los factores precosecha, como el material genético, las condiciones ambientales durante el cultivo, la nutrición y el manejo de cultivo tienen una marcada influencia sobre el comportamiento poscosecha de frutas, especialmente debido a su carácter perecedero. Este trabajo se realizó en un cultivo a c...
Main Authors: | Casierra-Posada, Fánor, Salamanca G., Ricardo A. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1171 |
- Similar Items
-
Growth and yield of strawberry cultivars (Fragaria sp.) affected by flooding
by: Casierra-Posada, Fánor, et al.
Published: (2011) -
Efecto de dos cepas de Trichoderma en el control de Botrytis cinerea y la calidad del fruto en fresa (Fragaria sp.)
by: Gaitán, Julia Bibiana Merchán, et al.
Published: (2014) -
Efecto de diferentes láminas de riego sobre la producción y calidad de fresa (Fragaria sp.)
by: Deaquiz, Yuly Alexandra, et al.
Published: (2015) -
Producción y calidad poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum L.) larga vida sometido a la aplicación de ácido giberélico
by: Laiton P., Giovanni Adrián, et al.
Published: (2013) -
Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia
by: Balaguera-López, Helber Enrique, et al.
Published: (2011)