Influencia del ácido giberélico y del nitrato de calcio sobre la duración poscosecha de frutos de fresa (Fragaria sp.)
Los factores precosecha, como el material genético, las condiciones ambientales durante el cultivo, la nutrición y el manejo de cultivo tienen una marcada influencia sobre el comportamiento poscosecha de frutas, especialmente debido a su carácter perecedero. Este trabajo se realizó en un cultivo a c...
Автори: | Casierra-Posada, Fánor, Salamanca G., Ricardo A. |
---|---|
Формат: | Online |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Онлайн доступ: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1171 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Growth and yield of strawberry cultivars (Fragaria sp.) affected by flooding
за авторством: Casierra-Posada, Fánor, та інші
Опубліковано: (2011) -
Efecto de dos cepas de Trichoderma en el control de Botrytis cinerea y la calidad del fruto en fresa (Fragaria sp.)
за авторством: Gaitán, Julia Bibiana Merchán, та інші
Опубліковано: (2014) -
Efecto de diferentes láminas de riego sobre la producción y calidad de fresa (Fragaria sp.)
за авторством: Deaquiz, Yuly Alexandra, та інші
Опубліковано: (2015) -
Producción y calidad poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum L.) larga vida sometido a la aplicación de ácido giberélico
за авторством: Laiton P., Giovanni Adrián, та інші
Опубліковано: (2013) -
Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia
за авторством: Balaguera-López, Helber Enrique, та інші
Опубліковано: (2011)