La globalización en su historia - Vengoa, Hugo Fazio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2002)
El autor de este libro, profesor Titular e Investigador del Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales (IEPRI), es un conocido analista del cambiante calidoscopio internacional, enespecial de las sociedades post-socialistas, surgidas después del colapso de la Unión Soviética.