Editorial - Casierra-Posada, Fánor (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011)
La Revista de la Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas se creó, entre otros, con el ánimo de constituir un espacio de referencia de la investigación científica en el campo de la horticultura tropical. En la actualidad, la distribución de esta publicación a los afiliados a nuestra sociedad y las bibliotecas, a nivel nacional e internacional, es un éxito para la horticultura y la comunidad científica. Es así, como la revista se ha consolidado como un espacio de divulgación y desarrollo de nuevas ideas e iniciativas para nuestra comunidad.