Editorial - Casierra-Posada, Fánor (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011)
Nos encontramos ad portas de la celebración del 3er Congreso Colombiano de Horticultura y del Simposio Internacional de Cebolla y Ajo en el Trópico, eventos oportunos para hacer una entrega más de nuestra Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas, con énfasis en estas especies hortícolas.