Burba, J. L. (2011). Mejoramiento genético y producción de “semilla” de ajo (Allium sativum L.). Posibilidades de adaptación a diferentes ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিBurba, José Luis. Mejoramiento Genético Y Producción De “semilla” De Ajo (Allium Sativum L.). Posibilidades De Adaptación a Diferentes Ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.
M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিBurba, José Luis. Mejoramiento Genético Y Producción De “semilla” De Ajo (Allium Sativum L.). Posibilidades De Adaptación a Diferentes Ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.