APA(7版)引用形式

Burba, J. L. (2011). Mejoramiento genético y producción de “semilla” de ajo (Allium sativum L.). Posibilidades de adaptación a diferentes ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Burba, José Luis. Mejoramiento Genético Y Producción De “semilla” De Ajo (Allium Sativum L.). Posibilidades De Adaptación a Diferentes Ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.

MLA(9版)引用形式

Burba, José Luis. Mejoramiento Genético Y Producción De “semilla” De Ajo (Allium Sativum L.). Posibilidades De Adaptación a Diferentes Ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.