APA (7. basım) Alıntı

Burba, J. L. (2011). Mejoramiento genético y producción de “semilla” de ajo (Allium sativum L.). Posibilidades de adaptación a diferentes ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Burba, José Luis. Mejoramiento Genético Y Producción De “semilla” De Ajo (Allium Sativum L.). Posibilidades De Adaptación a Diferentes Ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.

MLA (9th ed.) Atıf

Burba, José Luis. Mejoramiento Genético Y Producción De “semilla” De Ajo (Allium Sativum L.). Posibilidades De Adaptación a Diferentes Ambientes. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..