Mejoramiento genético y producción de “semilla” de ajo (Allium sativum L.). Posibilidades de adaptación a diferentes ambientes
Algunos ecotipos de ajo son capaces de florecer y producir semilla botánica, sin embargo la selección clonal sigue siendo la herramienta más válida para aprovechar la abundante variabilidad genética que tiene esta especie y sus variedades botánicas (var. sativum, var. ophioscorodon, var. pekinense)....
מחבר ראשי: | Burba, José Luis |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
גישה מקוונת: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1197 |
- פריטים דומים
-
Producción de semilla de cilantro (Coriandrum sativum L.) bajo la incidencia de malezas y Alternaria Nees
מאת: Banda S., Laguandio, et al.
יצא לאור: (2012) -
Los cultivos de cebolla y ajo en Colombia: estado del arte y perspectivas
מאת: Pinzón R., Hernán
יצא לאור: (2011) -
Efecto de diferentes condiciones de almacenamiento sobre el comportamiento poscosecha del cebollín (Allium schoenoprasum L.)
מאת: Tibaduiza V., Carlos Alfonso, et al.
יצא לאור: (2012) -
Microdelección 22q11.2: Aspectos genéticos y clínicos
מאת: Cárdenas Nieto, Diana Milena, et al.
יצא לאור: (2021) -
Tensiones frente a la posibilidad de la didáctica de la educación ambiental
מאת: Flórez Espinosa, Gloria Marcela, et al.
יצא לאור: (2021)