Los cultivos de cebolla y ajo en Colombia: estado del arte y perspectivas
Los alliums comestibles que se cultivan en Colombia comprenden varias especies, pero sin duda las de mayor importancia económica son las cebollas de bulbo (incluyendo la ocañera), de rama y el ajo. Sus cultivos tradicionalmente se han localizado en valles de climas medios y fríos moderados de las re...
Autor principal: | Pinzón R., Hernán |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1198 |
- Registos relacionados
-
Cultivo de cebolla y su comportamiento en la Provincia de Ocaña
Por: Vergel Ortega, Mawency, et al.
Publicado em: (2017) -
Estudio de viabilidad para la elaboración de conservas de cebolla junca (Allium Fistulosum) en la Asociación de Productores “Parcela” del municipio de Aquitania
Por: Avila Pinzón, Genny Paola, et al.
Publicado em: (2020) -
Efecto de diferentes láminas de riego en el crecimiento y desarrollo de cebolla de bulbo (Allium cepa L.)
Por: Alvarez Herrera, Javier Giovanni, et al.
Publicado em: (2019) -
Estandarización de procesos y costos de producción para la deshidratación y pulverización de cebolla junca (Allium Fistulosum) (con enfoque BPM), para la Asociación Asoparcela del municipio Aquitania Boyacá.
Por: Franco Chaparro, Diana Paola, et al.
Publicado em: (2019) -
Elaboración de una guía de planificación técnica y financiera para el cultivo de la cebolla de bulbo (Allium ceppa). Estudio de caso
Por: León Rojas, Diego Alexander
Publicado em: (2018)