SCCH - Casierra–Posada, Fánor (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011)
SOCIEDAD COLOMBIANA DE CIENCIAS HORTÍCOLAS – SCCHUNIVERSIDAD PEDAGÓGICA Y TECNOLÓGICA DE COLOMBIA – UPTC