Editorial - Casierra–Posada, Fánor (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011)
A partir de este número la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia hace parte de la casa publicadora de la Revista en conjunto con la Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas. Esta unión fortalece el nivel técnico-científico al aumentar la diversidad de temas hortícolas y por ende el número de artículos publicados.