Marcos Saquet. Saber popular, práxis territorial e contra-hegemonia - Flávio, Luiz Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Saquet, M. (2019). Saber popular, práxis territorial e contra-hegemonia. Editora Consequência, 141 pp. ISBN: 9788569437628. Saquet, M. (2020). Saber popular, praxis territorial e contra-hegemonía. Editorial Itaca, 128 pp. ISBN: 9786078651382. O livro é uma leitura primorosa para se pensar a relação da universidade com a sociedade e os movimentos sociais do/no campo/cidade! A principal contribuição é tentar aliar as pesquisas com ações de projetos de extensão realizados, demonstrando um pensamento profundo que se propõe à reflexão acadêmica que busca implementar ações sociais.