Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
La productividad del cultivo de tomate bajo invernadero es resultado de la interacción de factores ecofisiológicos, de los cuales el productor ejerce un mayor o menor grado de control sobre ellos. Factores como densidad de plantación y poda de frutos determinan la productividad y el agricultor aplic...
Autors principals: | Bojacá, Carlos Ricardo, Luque, Nadia Yurani, Monsalve, Oscar Iván |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Accés en línia: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1212 |
- Ítems similars
-
Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
per: Monsalve, Oscar Iván, et al.
Publicat: (2012) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
per: Almanza Merchán, Pedro José, et al.
Publicat: (2021) -
Calidad de frutos en tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Rocío) producidos bajo coberturas reflectiva y plástica
per: Casierra-Posada, Fánor, et al.
Publicat: (2011) -
Flujo de savia y potencial hídrico en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
per: Cuellar Murcia, Cristian Alejandro, et al.
Publicat: (2019) -
Estudio técnico-económico del sistema de producción de tomate bajo invernadero en Guateque, Sutatenza y Tenza (Boyacá)
per: Perilla, Adriana, et al.
Publicat: (2012)