Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
La productividad del cultivo de tomate bajo invernadero es resultado de la interacción de factores ecofisiológicos, de los cuales el productor ejerce un mayor o menor grado de control sobre ellos. Factores como densidad de plantación y poda de frutos determinan la productividad y el agricultor aplic...
Autores principales: | Bojacá, Carlos Ricardo, Luque, Nadia Yurani, Monsalve, Oscar Iván |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Acceso en línea: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1212 |
- Ejemplares similares
-
Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
por: Monsalve, Oscar Iván, et al.
Publicado: (2012) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
por: Almanza Merchán, Pedro José, et al.
Publicado: (2021) -
Calidad de frutos en tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Rocío) producidos bajo coberturas reflectiva y plástica
por: Casierra-Posada, Fánor, et al.
Publicado: (2011) -
Flujo de savia y potencial hídrico en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
por: Cuellar Murcia, Cristian Alejandro, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio técnico-económico del sistema de producción de tomate bajo invernadero en Guateque, Sutatenza y Tenza (Boyacá)
por: Perilla, Adriana, et al.
Publicado: (2012)