Análisis de la productividad del tomate en invernadero bajo diferentes manejos mediante modelos mixtos
La productividad del cultivo de tomate bajo invernadero es resultado de la interacción de factores ecofisiológicos, de los cuales el productor ejerce un mayor o menor grado de control sobre ellos. Factores como densidad de plantación y poda de frutos determinan la productividad y el agricultor aplic...
Главные авторы: | Bojacá, Carlos Ricardo, Luque, Nadia Yurani, Monsalve, Oscar Iván |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1212 |
- Схожие документы
-
Evaluación técnica y económica del pepino y el pimentón como alternativas al tomate bajo invernadero
по: Monsalve, Oscar Iván, и др.
Опубликовано: (2012) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
по: Almanza Merchán, Pedro José, и др.
Опубликовано: (2021) -
Calidad de frutos en tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Rocío) producidos bajo coberturas reflectiva y plástica
по: Casierra-Posada, Fánor, и др.
Опубликовано: (2011) -
Flujo de savia y potencial hídrico en plantas de tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo condiciones de invernadero
по: Cuellar Murcia, Cristian Alejandro, и др.
Опубликовано: (2019) -
Estudio técnico-económico del sistema de producción de tomate bajo invernadero en Guateque, Sutatenza y Tenza (Boyacá)
по: Perilla, Adriana, и др.
Опубликовано: (2012)