Editorial - Casierra–Posada, Fánor (Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2011)
La Revista Colombiana de Ciencias Hortícolas se encuentra ya en su cuarto año de aparición  continua,  gracias  al compromiso  y  apoyo  de  los miembros  de  la Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas y, últimamente, al soporte de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Su permanencia ha propiciado que la comunidad científica y los sectores productivo y educativo encuentren en ella una fuente actualizada de información. No  obstante, no  somos  ajenos  a  los  desarrollos nacionales  e internacionales en términos de calidad, y, por tanto, esta mos preparados para asumir las  implicaciones del proceso de  indización de nuestra publicación, puesto que contamos con la madurez y calidad suficientes para enfrentarlo con éxito.