Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
El espárrago constituye una alternativa productiva innovadora, con potencial para el mercado global, si bien cuenta con una demanda creciente, presenta altas exigencias en calidad y en calibres específicos, según el mercado de destino, actualmente se está expandiendo la demanda de turiones corto...
Autors principals: | Marina, Javier Alejandro, Castagnino, Ana María, Sastre V., Patricia, Díaz, Karina, Guisolis, Andrea Paola |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Accés en línia: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1225 |
- Ítems similars
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
per: Risso, Andrés Alberto, et al.
Publicat: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
per: Pascualetti, Martín, et al.
Publicat: (2014) -
Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
per: Caffarenna, Agustín, et al.
Publicat: (2014) -
Cucurbita pepo var. Scallop seedlings response to phosphoric fertilization
per: Castagnino, Ana María, et al.
Publicat: (2011) -
Mejor arder
per: Borrero, Juliana
Publicat: (2012)