Calidad de frutos en tomate (Solanum lycopersicum L. cv. Rocío) producidos bajo coberturas reflectiva y plástica
Colombia produjo 476.985 t de tomate en el 2007, el departamento con mayor área sembrada fue Cundinamarca,con 1.999 ha y una producción de 52.976 t año-1 . Se evaluó la calidad de frutos en tomates de tipo Milano largavida, cultivados en Susa, Colombia, a 2.655 msnm y sometidos a la influencia de l...
Main Authors: | Casierra-Posada, Fánor, Álvarez, Óscar J., Luque Sanabria, Nadia |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1226 |
- Similar Items
-
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
by: Almanza Merchán, Pedro José, et al.
Published: (2021) -
Producción hidropónica de tomate (Solanum lycopersicum L.) en cascarilla de arroz mezclada con materiales minerales y orgánicos
by: Peña, Mayda Y., et al.
Published: (2014) -
Caracterización del crecimiento del fruto y producción de tres híbridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en tiempo fisiológico bajo invernadero
by: Ardila R., Gustavo, et al.
Published: (2012) -
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] cv. Dorado producido bajo condiciones de trópico alto
by: Africano-Pérez, Karen Lisseth, et al.
Published: (2017) -
Efecto del número de racimos por planta sobre el rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum L.)
by: Quintana Baquero, Rafael Alberto, et al.
Published: (2012)