Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia
La lechuga es una de las hortalizas más cultivadas y consumidas en el país, sin embargo, los rendimientosobtenidos por unidad de área están por debajo de lo esperado. Con la aplicación de calcio y ácido giberélico (AG) es posible aumentar la productividad de este cultivo. El objetivo de esta in...
- 相似书籍
-
Crecimiento y producción de lechuga (Lactuca sativa L.var. romana) bajo diferentes niveles de potasio.
由: Martínez M., Fabio Ernesto, et al.
出版: (2012) -
Evaluation of salt (NaCl) concentrations in irrigation water on lettuce (Lactuca sativa L.) ‘Batavia’ growth
由: Lesmes, Ricardo, et al.
出版: (2011) -
Evaluación de tratamientos para disminuir cadmio en lechuga (Lactuca sativa L.) regada con agua del río Bogotá
由: Ruiz, Juliana
出版: (2012) -
Influencia del ácido giberélico y del nitrato de calcio sobre la duración poscosecha de frutos de fresa (Fragaria sp.)
由: Casierra-Posada, Fánor, et al.
出版: (2011) -
Inoculação de bactérias produtoras de ácido 3-indol acético em plantas de alface (Lactuca sativa L.)
由: Florentino, Ligiane Aparecida, et al.
出版: (2017)