Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia
La lechuga es una de las hortalizas más cultivadas y consumidas en el país, sin embargo, los rendimientosobtenidos por unidad de área están por debajo de lo esperado. Con la aplicación de calcio y ácido giberélico (AG) es posible aumentar la productividad de este cultivo. El objetivo de esta in...
Main Authors: | Balaguera-López, Helber Enrique, Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, Aponte-Fonseca, Deynner Alexander |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1227 |
- Registos relacionados
-
Crecimiento y producción de lechuga (Lactuca sativa L.var. romana) bajo diferentes niveles de potasio.
Por: Martínez M., Fabio Ernesto, et al.
Publicado em: (2012) -
Evaluation of salt (NaCl) concentrations in irrigation water on lettuce (Lactuca sativa L.) ‘Batavia’ growth
Por: Lesmes, Ricardo, et al.
Publicado em: (2011) -
Evaluación de tratamientos para disminuir cadmio en lechuga (Lactuca sativa L.) regada con agua del río Bogotá
Por: Ruiz, Juliana
Publicado em: (2012) -
Influencia del ácido giberélico y del nitrato de calcio sobre la duración poscosecha de frutos de fresa (Fragaria sp.)
Por: Casierra-Posada, Fánor, et al.
Publicado em: (2011) -
Inoculação de bactérias produtoras de ácido 3-indol acético em plantas de alface (Lactuca sativa L.)
Por: Florentino, Ligiane Aparecida, et al.
Publicado em: (2017)