Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia
La lechuga es una de las hortalizas más cultivadas y consumidas en el país, sin embargo, los rendimientosobtenidos por unidad de área están por debajo de lo esperado. Con la aplicación de calcio y ácido giberélico (AG) es posible aumentar la productividad de este cultivo. El objetivo de esta in...
Asıl Yazarlar: | Balaguera-López, Helber Enrique, Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, Aponte-Fonseca, Deynner Alexander |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online Erişim: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1227 |
- Benzer Materyaller
-
Crecimiento y producción de lechuga (Lactuca sativa L.var. romana) bajo diferentes niveles de potasio.
Yazar:: Martínez M., Fabio Ernesto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Evaluation of salt (NaCl) concentrations in irrigation water on lettuce (Lactuca sativa L.) ‘Batavia’ growth
Yazar:: Lesmes, Ricardo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Evaluación de tratamientos para disminuir cadmio en lechuga (Lactuca sativa L.) regada con agua del río Bogotá
Yazar:: Ruiz, Juliana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Influencia del ácido giberélico y del nitrato de calcio sobre la duración poscosecha de frutos de fresa (Fragaria sp.)
Yazar:: Casierra-Posada, Fánor, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Inoculação de bactérias produtoras de ácido 3-indol acético em plantas de alface (Lactuca sativa L.)
Yazar:: Florentino, Ligiane Aparecida, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)