Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia

La  lechuga es una de  las hortalizas más cultivadas y consumidas en el país,  sin embargo,  los rendimientosobtenidos por unidad de área están por debajo de lo esperado. Con la aplicación de calcio y ácido giberélico (AG) es posible aumentar  la productividad de este cultivo. El objetivo de esta in...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Balaguera-López, Helber Enrique, Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, Aponte-Fonseca, Deynner Alexander
Định dạng: Online
Ngôn ngữ:spa
Được phát hành: Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC 2011
Truy cập trực tuyến:https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1227