Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
La papa es uno de los cinco productos agrícolas de mayor consumo humano en el mundo, su planta es una dicotiledónea perteneciente a la familia de las Solanáceas, y se produce en regiones de latitudes entre los 47ºS y los 65ºN. El 50% del área global del cultivo de papa está localizado por encima de...
Main Author: | Rodríguez-Pérez, Loyla |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1229 |
- Similar Items
-
Principales arvenses en cultivos de papa (Solanum tuberosum L.) en un páramo del municipio de Villamaría, Caldas
by: Alzate Quintero, Néstor Fabio
Published: (2021) -
Respuesta agroeconómica del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo diferentes fuentes de fósforo, en Villapinzón, Cundinamarca
by: Hernández, Helber Manuel, et al.
Published: (2012) -
Caracterización de zonas sensibles a heladas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Boyacá
by: Alvarado-Gaona, Álvaro Enrique, et al.
Published: (2011) -
Regeneración adventicia a través del cultivo de anteras en papa amarilla diploide (solanum tuberosum grupo phureja)
by: Araque Barrera, Eyda Johanna
Published: (2021) -
Ecofisiología
by: Carvajalino Fernández, Juan Manuel, et al.
Published: (2021)