Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
La papa es uno de los cinco productos agrícolas de mayor consumo humano en el mundo, su planta es una dicotiledónea perteneciente a la familia de las Solanáceas, y se produce en regiones de latitudes entre los 47ºS y los 65ºN. El 50% del área global del cultivo de papa está localizado por encima de...
מחבר ראשי: | Rodríguez-Pérez, Loyla |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
גישה מקוונת: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1229 |
- פריטים דומים
-
Principales arvenses en cultivos de papa (Solanum tuberosum L.) en un páramo del municipio de Villamaría, Caldas
מאת: Alzate Quintero, Néstor Fabio
יצא לאור: (2021) -
Respuesta agroeconómica del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo diferentes fuentes de fósforo, en Villapinzón, Cundinamarca
מאת: Hernández, Helber Manuel, et al.
יצא לאור: (2012) -
Caracterización de zonas sensibles a heladas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Boyacá
מאת: Alvarado-Gaona, Álvaro Enrique, et al.
יצא לאור: (2011) -
Regeneración adventicia a través del cultivo de anteras en papa amarilla diploide (solanum tuberosum grupo phureja)
מאת: Araque Barrera, Eyda Johanna
יצא לאור: (2021) -
Ecofisiología
מאת: Carvajalino Fernández, Juan Manuel, et al.
יצא לאור: (2021)