Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
La papa es uno de los cinco productos agrícolas de mayor consumo humano en el mundo, su planta es una dicotiledónea perteneciente a la familia de las Solanáceas, y se produce en regiones de latitudes entre los 47ºS y los 65ºN. El 50% del área global del cultivo de papa está localizado por encima de...
Autor principal: | Rodríguez-Pérez, Loyla |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Acesso em linha: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1229 |
- Registros relacionados
-
Principales arvenses en cultivos de papa (Solanum tuberosum L.) en un páramo del municipio de Villamaría, Caldas
por: Alzate Quintero, Néstor Fabio
Publicado em: (2021) -
Respuesta agroeconómica del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo diferentes fuentes de fósforo, en Villapinzón, Cundinamarca
por: Hernández, Helber Manuel, et al.
Publicado em: (2012) -
Caracterización de zonas sensibles a heladas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Boyacá
por: Alvarado-Gaona, Álvaro Enrique, et al.
Publicado em: (2011) -
Regeneración adventicia a través del cultivo de anteras en papa amarilla diploide (solanum tuberosum grupo phureja)
por: Araque Barrera, Eyda Johanna
Publicado em: (2021) -
Ecofisiología
por: Carvajalino Fernández, Juan Manuel, et al.
Publicado em: (2021)