Ecofisiología del cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
La papa es uno de los cinco productos agrícolas de mayor consumo humano en el mundo, su planta es una dicotiledónea perteneciente a la familia de las Solanáceas, y se produce en regiones de latitudes entre los 47ºS y los 65ºN. El 50% del área global del cultivo de papa está localizado por encima de...
Автор: | Rodríguez-Pérez, Loyla |
---|---|
Формат: | Online |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2011
|
Онлайн доступ: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1229 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Principales arvenses en cultivos de papa (Solanum tuberosum L.) en un páramo del municipio de Villamaría, Caldas
за авторством: Alzate Quintero, Néstor Fabio
Опубліковано: (2021) -
Respuesta agroeconómica del cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo diferentes fuentes de fósforo, en Villapinzón, Cundinamarca
за авторством: Hernández, Helber Manuel, та інші
Опубліковано: (2012) -
Caracterización de zonas sensibles a heladas en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum) en Boyacá
за авторством: Alvarado-Gaona, Álvaro Enrique, та інші
Опубліковано: (2011) -
Regeneración adventicia a través del cultivo de anteras en papa amarilla diploide (solanum tuberosum grupo phureja)
за авторством: Araque Barrera, Eyda Johanna
Опубліковано: (2021) -
Ecofisiología
за авторством: Carvajalino Fernández, Juan Manuel, та інші
Опубліковано: (2021)